Spieltag: 5. ST 15.10.22
Gegner: SpVgg Mögeldorf
SK Lauf - SpVgg Mögeldorf 3:3 (1:2)

Erster Punktgewinn des SK Lauf in der Bezirksoberliga

Hochmotiviert spielten die Laufer auf und es gelang Mohamed Abduljawad bereits in der neunten Minute nach einer Ecke durch Can Tekdemir und einer schönen Flanke von Alex Wanner die Heimmannschaft in Führung zu köpfen. In der 18. Minute konnten die Gäste zum 1:1 ausgleichen und wenige Minuten später nach einem Einwurf die Abwehr und die Torfrau ausspielen und den Ball ins leere Tore zum 1:2 einschieben.

Nach einsetzendem Regen in der zweiten Halbzeit konnte Can Tekdemir in der 40. Minute nach einem Einwurf und wieder durch die gute Vorarbeit von Alex Wanner den SK Lauf zum 2:2 ausgleichen. In der 42. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem regelwidrigen Handspiel des Mögeldorfer Torwartes beim Rückpass durch den eigenen Spieler auf indirekten Freistoß im Strafraum der Gäste. Wieder sollte es Mohamed Abduljawad sein, der das Spiel drehte und mit gezieltem Schuss durch die Mauer der Mögeldorfer die heimische Mannschaft mit 3:2 in Führung brachte. Durch einen Distanzschuss nach einer Ecke gelang der SpVgg Mögeldorf in der 50. Minute noch der Ausgleich zum Endstand von 3:3.

Das verdiente Unentschieden und der erste Punkt gegen den Viertplatzierten der Bezirksoberliga machen die Fortschritte der Mannschaft von Trainer Michael Dauerer deutlich. Am kommenden Sonntag ist der SK Lauf bei der SpVgg Greuther Fürth zu Gast.

Tore: 1:0 (9.) Abduljawad, 1:1 (19.) Kokott, 1:2 (24.) Massimby, 2:2 (40.) Tekdemir, 3:2 (42.) Abduljawad, 3:3 (50.) Auernhammer

Zuschauer: 40
SR David Bengl

SK Lauf: Marie Krause, Ramadan, Tekdemir, Wanner, Abduljawad, Stülb (28. Emre Salman), Müller, Selim Salman (14. Zech)
Verfasser: Jörg Stülb