Spieltag:
Gegner: SV Hartmannshof
SK Lauf II - SV Hartmannshof

Mannschaftsaufstellungen: SK Lauf: Janis Wirth, Christoph Busch, Johannes Rohmann (gelb-rot), Denis Ören (46. Stefan Wiessmeyer), Michael Weninger, Daniel Hanisch, Nikolai v. Hanstein, Florian Wiessmeyer, Francis Okpara, Sebastian Rackl, Hannes Peschek (Ersan Amet), sowie Peter Aschermann und Heiko Schmidt.

Torschützen: 0 : 1 – 56. Müller
1 : 1 – 74. Stefan Wießmeyer

Schiedsrichter: Gerhard Hollmann, TSV Röthenbach

Die Laufer waren total überlegen und hatten schon in der ersten Halbzeit eine Menge Torchancen, doch entweder hielt der gute Gästetorwart oder es wurde zu unkonzentriert verschossen. Die Gäste hatten keine einzige Torchance.

In der 47. Minute hätte es auf Vorlage von Rackl durch Weninger mit dem Tore schiessen klappen müssen, doch Michael schoss knapp daneben. Danach Riesenchancen durch Rackl und Peschek. Bei einem einzigen Gegenzug der Hartmannshöfer dann urplötzlich in der 56. Minute das 0:1. Dem Rückstand liefen die Laufer hinterher und erst musste Oldie Stefan Wießmeyer kommen, der immer wieder den Ball im Strafraum forderte und dann auch in der 74. Minute den hoch verdienten Ausgleich erzielte. Stefan macht sogar ohne Training den jungen Spielern noch etwas vor! Einen tollen Kopfball setzte Francis Okpara knapp neben das Tor – zwei Punkte wurden eigentlich leichtsinnig verschenkt – aber dies ist heuer nicht mehr so wichtig. Zu Beginn waren 19 Spieler da und Trainer Frank Ulbricht musste wieder welche heim schicken – wenn es nur während der ganzen Saison so gelaufen wäre!