Spieltag: 26.März 2022 2.Spieltag LL Quali
Gegner: SV Viktoria Aschaffenburg 2
SK Lauf – SV Viktoria Aschaffenburg II 6:3

In der Anfangsphase legten die Greens wie die Feuerwehr los, bereits in der 1 Minuten machte Leon Giegold nach einen Patzer in der Abwehr das viel umjubelte 1:0 . Wiederum nur 15 Minute später machte Hussein Zahir das 2:0 nach einen Schönen pass von Giegold. Die Laufer Jungs hatte das Spiel und Gegner im Griff versäumten aber das 3:0 nachzulegen. Somit kam die Viktoria zu ihren Anschlusstreffer zum 2:1 in der 20 Minute und die Hintermannschaft leiste sich zu viele Fehler Bis zum Halbzeit Pfiff. Die Spieler aus Aschaffenburg drehten das Spiel bin in 15 Minuten und bis zum Halbzeit Heist es aus Laufer siecht 2:3. Nach der Halbzeit zeigten die Laufer Jungs wieder ihr wahres Potenzial und schnürten den Gegner ab der 46 Minuten In der Gegnerischen Hälfte ein. Es dauerte bis zu 60 Minute als Marijan Peic Lukas Wacker auf die Reise schickte der im 1 gegen 1 den Gäste Torwart keine Chance lies zum umjubelten 3:3. Wiederum 20 Minuten später machte Hussein – Zahir mit einer schönen Einzelaktion das verdiente 4:3 . Jetzt brach die Junge Aschaffenburg Mannschaft auseinander, in der 83 Minute machte Marijan Peic das Vorendscheidende 5:3 nach einen schönen Pass von Moktada Moslem. Den Schlusspunkt setzten Julian Göbel zum 6:3 nach einen Faul an Giegold im 16er. Nach einer Steigerung der Greens in der zweiten Halbzeit war der Sieg nicht unverdient. Jetzt heißt es nächste Woche wieder zuhause die Leistung zu bestätigen gegen die SVG Steinachgrund was nicht leicht wird.
Verfasser: Tihomir Peic