Mannschaft: C1 Jugend
Spieltag: 22. Spieltag
Gegner: Baiersdorfer SV
Baiersdorfer SV - SK Lauf 0 : 1

Die Laufer hatten eine starke Anfangsphase, denn bereits in der zweiten Minute traf Ralph Wiemeyer den Pfosten und schoss anschließend auch noch einmal an die Torlatte. Die nächste Chance erarbeitete sich Sascha Gorka, scheiterte aber noch am Baiersdorfer Torwart. Nach einem Eckball in der 12. Minute von Enrico Cittadini traf dann Philipp Kurras endlich per Kopfball zum schon alles entscheidenden 1:0 Sieg für die Laufer. Danach gab es bis zur Pause ein ausgeglichenes Spiel, wobei sich einmal der Laufer Torwart Jakob Nassler auszeichnen konnte, als er in der 25. Minute mit einer Klasseleistung einen Ball aus dem Torwinkel fischte.

In der zweiten Halbzeit kamen die Laufer dann wieder besser ins Spiel, vergaben aber hundertprozentige Torchancen durch Axel Hojdak und Sascha Gorka. Die Baiersdorfer waren nicht wirklich gefährlich, liesse aber auch kein Tor mehr zu. Der Sieg für die Laufer war hochverdient, wenn auch nicht mehr Tore fielen, so waren die drei Punkte doch wichtig für den ersehnten Klassenerhalt, der immer näher rückt.

SK Lauf: Nassler, Bergler, Kurras, Lange (45. Pirzer), Meier, Dotzler (50 Sieber), Cittadini (65. Papathanasiou), Gunawardhana, Wiemeyer, Gorka, Hojdak (58. Zagel).