Spieltag: 1. ST 18.9.21
Gegner: Post SV Nürnberg
BOL: SK Lauf U13 – Post SV Nürnberg 5:1 (1:1)

Gelungener Saisonauftakt der D1-Junioren in die neue BOL-Saison

Bereits unmittelbar nach Anpfiff ging unsere Mannschaft durch Mika in Führung. Eigentlich hätte die Führung unserem Team Sicherheit geben müssen, doch im Laufe des Spiels drehte der Post SV immer mehr auf und kam verdientermaßen zum Ausgleich. Dank unserem Torwart Linus und etwas Glück ging es mit einem 1:1 in die Pause.

Nach der Pause wendete sich das Blatt. Unsere Mannschaft zeigte endlich den zu erwartenden Fußball und ging wieder unmittelbar nach dem Anpfiff durch David mit 2:1 in Führung.

Aber im Gegensatz zur ersten Halbzeit brach unsere Mannschaft nicht mehr ein sondern hielt das Tempo weiterhin hoch und holte den Sieg mit drei weiteren Toren durch Mila, Leandro und Roko ungefährdet nach Hause.

Der Start in die neue BOL-Saison war somit geglückt.
Tore:1:o (1.M) Mika Preller, 1:1 (19.) Jonas Geller, 2:1 (33.) David Weber, 3:1 (43.) Maximilian Wunder, 4:1 (48.) Leandro Koslowski, 5:1 (58.) Roko Goreta

SKL: TW Linus Lang, Vincenc Steigberger, Ben Edinger ©, Leandro Koslowski, Fynn Matthes, Lukas Herbst, Roko Goreta, Ben Döhler, Mika Preller – Angelos Nagel, Oskar Boder, Arion Haxhiu, Mas. Wunder, David Weber