Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: JFG Moritzberg
JFG Moritzberg - SK Lauf B2 0:3 (0:1)

Ohne zu überzeugen erledigten die SKL-B2-Junioren ihre Aufgabe bei der JFG Moritzberg. Einbahnstraßen-Fussball prägten 80 Spielminuten. Deutliche Schwächen im Kombinationsspiel und Einstellungsprobleme der Führungsspieler verhinderten einen klareren Spielausgang. Mehrere Chancen in den Anfangsminuten ließen die Laufer ungenützt. Gegen Ende der ersten Halbzeit fiel dann das erlösende erste Tor. Marcus Schwandner zeigte Übersicht und spielte einen herrlichen Diagonalpass durch den Sechzehner auf den freistehenden Bruce Berg, der keine Mühe hatte zu verwandeln. Mitte der zweiten Spielhälfte platzierte Philipp Stiegler mit einem präzisen Schuss aus 20 Meter das beruhigende 2:0. Fünf Minuten vor Spielende stand Artur Kaslauskis goldrichtig und drückte einen vom Torhüter zu kurz abgewehrten Ball über die Torlinie.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Maximilian von Jähnichen, Kai Hennig, Christan Küchler, Marcus Schwandner, Philipp Stiegler, Marco Meitert, Christian Haas, ©Lukas Gerstacker, Daniel Schwarz, Gurur Kiroemeroglu, Artur Kaslauskis, Bruce Berg

0:1 / 32. Min. – Bruce Berg (Marcus Schwandner)
0:2 / 61. Min. – Philipp Stiegler
0:3 / 74. Min. – Artur Kaslauskis (Bruce Berg)