Spieltag: 16. Spieltag
Gegner: JFG Hersbrucker Land
SK Lauf B2 - JFG Hersbrucker Land 1:1 (0:0)

Die JFG Hersbrucker Land stellte sich als der erwartet unangenehme Gegner dar. Trotz Feldvorteile konnten keine klaren Einschussmöglichkeiten herausgespielt werden. Letztendlich fehlte es am kompromisslosen Handeln vor dem Hersbrucker Tor. Lediglich ein Lattenknaller von Moritz Roth stand während der gesamten ersten Halbzeit zu Buche. Günstiger schien dann die zweite Spielhälfte zu verlaufen. Bereits nach wenigen Sekunden erzielte Daniel Schwarz, nach feiner Vorarbeit von Bruce Berg, das 1:0. Den SKL-Junioren gelang es im Anschluss nicht, trotz zahlreicher Chancen, den beruhigenden zweiten Treffer nachzulegen. So stand man immer in Gefahr, durch einen Konter den Ausgleichstreffer zu kassieren. Nach 69 Minuten kam es dann auch dazu. Der erst spät eingewechselte, pfeilschnelle René Bongers düpierte die gesamte Hintermannschaft inklusive Torwart. Ein Remis, das sich die Hersbrucker redlich erarbeiteten und den Sportklub-Junioren zwei wichtige Zähler im Titelrennen kostet.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Kai Hennig, Christian Küchler, Maximilian von Jähnichen, Moritz Roth, Marcus Schwandner, Marco Meitert, Christian Haas, Philipp Stiegler, ©Lukas Gerstacker, Daniel Schwarz, Bruce Berg, Artur Kaslauskis, Gurur Kiroemeroglu

1:0 / 41. Min. - Daniel Schwarz (Bruce Berg)
1:1 / 69. Min.