Mannschaft: U19(1)-Junioren
Spieltag: 21. Spieltag
Gegner: BSC Woffenbach
SK Lauf- BSC Woffenbach 3:0

Gegen den Tabellenletzten entwickelte sich ein einseitiges Sturmspiel der Laufer, die jedoch bei ihren Chancen in Torwart Blank ihren Meister fanden. Gegen ihn und die gut gestaffelte Woffenbacher Abwehr gab es einfach kein Durchkommen. Erst in der letzten Spielminute der ersten Halbzeit konnte Sebastian Rackl das längst fällige 1:0 für Lauf erzielen.

Mit der Einwechslung des jungen Stürmers Marc Schober von den B-Junioren gab es dann noch mehr Offensivdrang der Laufer Elf und wiederum wurden gute Torchancen herausgespielt. Doch mit dem Abschluss haperte es bei der Schmidt-Elf gewaltig. Die Woffenbacher kamen zwar ebenfalls zu Torchancen, doch konnten sie deiese ebenfalls nicht verwerten. Erst in den Schlussminuten konnte Orcun Gül zweimal auf Rackl zurück legen, der in der 84. und 86. Minute auf 3:0 erhöhte. Die Laufer sind mit diesem Sieg auf alle Fälle wieder in der nächsten Saison in der Bezirksoberliga dabei.

SK Lauf: Enhuber, Vacca, Luger, Schmidt, von Hanstein, Neusinger, Pfister Jörg (46. Schober), Fink (75. Engelmann), Gül, Alp, Rackl.