Spieltag: 14. ST 3.11.2019
Gegner: SV Gößweinstein
SK Lauf II - SV Gößweinstein 6:3 (4:1)

Unser Team kam schnell und gut ins Spiel und konnte sich bereits früh belohnen. In der 3. und 8. Min. (Werhass u. Gül) nach gelungenen Kombinationen über Außen zwei schön herausgespielte Treffer zur 2:0 Führung.
>br> Danach druckvolles Spiel gegen die überforderten Gößweinsteiner. Chancen durch Rupp, nach Eckball aus 20 Meter an die Latte und Werhass nach Drehschuß im Sechzehner ganz knapp am Dreieck vorbei. In der 37. Min. kapitaler Fehlpass im Gößweinsteiner Abwehrbereich. Gül alleine vor dem Keeper. Abgebrüht umkurvt und eingeschoben. In der 40. Min. Gegentreffer, nach zögerlichen Eingreifen der Laufer Abwehr, durch Zweck. Postwendend die Laufer Antwort mit dem dritten Gül-Treffer in der 42. Min. zum 4:1 Pausenstand.

Nach Wiederanpfiff wars dann vorbei mit schönem Fußball. Nickeligkeiten am Platz und außen herum prägten die zweiten 45 Minuten. Tore fielen auch noch. 54. Min zum 5:1 wiederum Gül mit heute nahezu 100%iger Effizienz. Danach durfte auch Gößweinstein wieder, in der 58. Kopfballtreffer nach Eckball u. 82. Min. nach Konter, zum zwischenzeitlichen 5:3.
Den Deckel vollends drauf machte dann Orcun Gül mit seinem fünften Tagestreffer per (an ihm selbst verschuldetem) Elfmeter zum 6:3 Endstand in der 84. Spielminute

Tore (3. Jan Werhass, 2:0 (8.), 3:0 (37.), Orcun Gül, 3:1 (40.)Jens Zweck, 4:1 (41. )Gül, 5:1 (54.) Gül, 5:2 (58.) Horst Probst, 5:3 (82.) Michael Fruntz, 6:3 (84. FE) Gül.

Schiedsrichter Jonathan Lorenz (Heroldsbach)
Zuschauer: 30

SKL: Fabian Steinke, Alessio Vacca, Tobias Pirzer, Patrick Wycisczok (Cd), Jacob Pranz, Orcun Gül, Jan Werhass (46. Joseph Paone), Stanislaus Leontjev, Timo Lohr, Florian Rupp, Achilleas Kynatidis
Verfasser: Norbert Gerstacker