Spieltag: 15. Spieltag
Gegner: SG TSV Lauf/SV Kersbach
SK Lauf B2 - SG TSV Lauf/SV Kersbach 2:0 (0:0)

Mit einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit sicherten sich die SKL-B2-Junioren drei wichtige Punkte im Kreisstadtderby. Gegen den Ortsrivalen TSV Lauf benötigten die SKL-Spieler eine lange Anlaufphase um den Sieg unter Dach und Fach zu bringen. Unnötige Abspielfehler und teilweise nicht erkennbare Einsatzbereitschaft verhinderten in der ersten Spielhälfte aus der vorhandenen Felddominanz Kapital zu schlagen. Mit einem für die TSV´ler mehr als gerechtem 0:0 pfiff Schiedsrichter Rolf Modler zum Halbzeittee. Mit Beginn der zweiten Halbzeit verschärfte sich der Druck auf das TSV-Tor. Das Leder lief jetzt sicherer und ein Torerfolg lag förmlich in der Luft. In der 58. Spielminute erzielte Daniel Schwarz mit seinem 24. Saisontreffer das 1:0. Christian Haas diente auf der linken Seite als Flankengeber. Fünf Minuten später setzte sich Daniel Schwarz über Linksaußen geschickt durch und brachte eine genaue Flanke über die gesamte TSV-Abwehr auf den freistehenden Philipp Stiegler. Seine herrliche Direktabnahme landete zum 2:0 Endstand im TSV-Gehäuse. Spannung brachte der Referee noch einmal in die Partie, als er eine Abseitsstellung übersah und ein TSV-Spieler mit fünf Meter Vorsprung auf den SKL-Keeper zueilte. Christopher Franz im SKL-Tor bewies seine Extraklasse und parierte souverän.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Kai Hennig, Christian Küchler, Maximilian von Jähnichen, Marcus Schwandner, Moritz Roth, Tarkan Dülger, Christian Haas, Marco Meitert, © Lukas Gerstacker, Daniel Schwarz, Bruce Berg, Philipp Stiegler, Artur Kaslauskis, Gurur Kiroemeroglu

1:0 / 58. Min. – Daniel Schwarz (Christian Haas)
2:0 / 63. Min. – Philipp Stiegler (Daniel Schwarz)

Schiedsrichter: Rolf Modler (FC Schnaittach)