Spieltag: 20. Spieltag
Gegner: DJK Eibach
DJK Eibach – SK Lauf 1 : 3

Durch die vielen Nachholspiele konnten die Laufer A-Junioren innerhalb einer Woche ihren dritten Sieg infolge einfahren. Das Spiel in Eibach behann sehr verhalten und wurde von beiden Seiten sehr defensiv geführt, da sich jeder die Punkte für den Klassenerhalt sichern wollte. Dies gelang zuerst den Gästen aus Lauf, die nach einem Foul an Kadir Alp in der 20. Minute einen Freistoß zugesprochen erhielten, den Michael Kellner aus 35 Metern in die Torwartecke hämmerte. Die Heimmannschaft lockerte dann ihre Defensive, gewann aber gegen die gut stehende Laufer Hintermannschaft keinen Raum, aber auch die Laufer konnten bis zur Pause nichts mehr zählbares erreichen.

Der erste Angriff der Gäste in der zweiten Halbzeit begann sehr vielversprechend. Eine maßgenaue Flanke von Kellner auf Gül konnte, bevor dieser zum Schuss kam, ein Eibacher Abwehrspieler nur mit der Hand stoppen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Manuel Schmidt gewohnt sicher zum 2:0 für seine Laufer Elf. Nach dieser beruhigenden Führung wollten die Gäste das Ergebnis nur noch verwalten, doch Leichtsinnsfehler und ungenaue Zuspiele im Mittelfeld brachte die Heimmannschaft wieder zurück ins Spiel. In der 73. Minute konnte diese dann nach einem schönen Spielzug über mehrere Stationen den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Danach war auf beiden Seiten nur noch Mittelfeldgeplänkel angesagt, bis sich dann Sebastian Rackl in der 90. Minute den Ball an der Mittellinie schnappte, alleine auf den Torwart zulief und mit einer feinen Einzelleistung den verdienten 3:1 Sieg sicher stellte.

SK Lauf: Enhuber, Luger (46. Pfister Jörg), Schmidt, von Hanstein, Neusinger, Rackl, Vacca, Fink, Gül (78. Engelmann), Alp, Kellner