Spieltag: 3. Spieltag
Gegner: TSV Roth
Die erste Halbzeit hat die Mannschaft etwas verschlafen und zu locker/überheblich gespielt. Aus klarer abseitsposition viel das 1:0 für Roth in der 30. Minute. Danach wachte die Mannschaft auf und machte Druck wobei Roth nur noch zu 2 Konterchancen aus wiederum abseitsverdächtigen Positionen kam.

In der zweiten Hälfte stellte sich Roth nur noch mit Mann und Maus in die Abwehr und schlug alle Bälle aus der Gefahrenzone raus nach vorne. Die Mannschaft hatte eine große Anzahl an Torchance, welche nicht verwertet wurden (cords/bauer/weber/Schönfeld). In der 80. Minute gelang dann doch noch der sehr verdiente Ausgleich. Domink Bürner, zuvor eingewechselt, schoss zum 1:1 Endstand ein.