Spieltag: 4.ST 6.10.2019
Gegner: TSV Buch
SK Lauf – TSV Buch 3 : 3 (2:0)

Am 4. Spieltag war der TSV Buch zu Gast in Lauf. Der SKL war top eingestellt und wollte unbedingt ihren ersten Heimsieg einfahren. Die Heimelf erspielte sich viele gute Chancen. Allerdings dauerte es bis zur 31. Minute bis Benedi Nkanga nach einer Flanke von Bugrahan Altikat per Kopfball das 1:0 erzielte. Keine zwei Minuten später war es erneut Benedi Nkanga der einen Abpraller zur 2:0 Führung verwertete. Weitere Chancen durch Didisa Sungu, Fabian Füchtbauer und Alexandros Kountouras brachten nichts zählbares ein.

Zu Beginn der 2. Halbzeit gelang den Laufern dann plötzlich überhaupt nichts mehr. Als wäre eine andere Mannschaft aus der Kabine gekommen. Infolgedessen drehte der TSV Buch die Partie mit drei Treffern zum 2:3. Erst ab der 80. Minute fing sich der SKL wieder und Bugrahan Altikat glich mit einem Abstaubertor zum 3:3 aus. Den Siegtreffer vergaben dann noch Nkanga und Füchtbauer welche jeweils am Bucher Torwart scheiterten. Trotzdem freuten sich die Laufer über ihren ersten Punkt in dieser Saison, müssen sich aber erheblich steigern, wenn sie aus dem Tabellenkeller kommen wollen.

Torre: 1:0, 2:0 (31., 33.) Nakanga, 2:1 (47.) Kamara, 2:2 (50.) Baumann, 2:3 (70.) Kamara, 3:3 (82.) Altikat

SR Strasser, Erlangen
Zuschauer: 45

Für Statistik: SK Lauf: Lange, Schwenzer, Sungu (80. Lekas), Pieler ©, Bukowski, Lehning, Nkanga, Füchtbauer, Altikat (46. Hertlein) und wieder zurück gewechselt, Kountouras, Assiobo Tiipoh (70. Bagmaci)
Verfasser: Stefan Holzmann