Spieltag: 11. Spieltag
Gegner: ASV Pegnitz
SK Lauf – ASV Pegnitz

Im Nachholspiel detzten die Laufer die Gäste aus Oberfranken sofort unter Druck, um ein schnelles Tor zu machen. Dies gelang auch in der fünften Spielminute, als sich Dominik Bürner energisch durchsetzte, noch am Torwart scheiterte, aber Patrick Schönfeld war zur Stelle und markierte das 1:0. Im weiteren Spielverlauf erspielten sich die Laufer eine Chance nach der anderen, vergaben aber auch die besten Möglichkeiten, die Führung auszubauen. Dies führte dazu, dass die Pegnitzer immer mutiger wurden und sich ebenfalls Torchancen erspielten. In der 30. Minute wurde ein langer Ball in den Laufer Strafraum geschlagen und ein Pegnitzer Stürmer war schneller am Ball als die gesamte Laufer Abwehr und schoss zum 1:1 ein.

In der zweiten Halbzeit legten die Laufer dann wieder einen Gang zu und machten innerhalb sieben Minuten alles klar. Der überragende Spieler auf dem Feld, Patrick Schönfeld, erzielte in der 48. Minute das 2:1 selbst und bereitete dann die nächsten Treffer vor. So kamen Sebastian Rackl in der 51. und Michael Kellner in der 54. Minute zu ihren Toren und erhöhten somit auf 4:1. Die Laufer schalteten dann in Erwartung ihres sicheren Sieges etwas zurück und wurden prompt mit dem zweiten Tor der Pegnitzer in der 79. Minute bestraft. Die Reaktion der Gastgeber liess nicht lange auf sich warten, es wurde wieder schnell nach vorne gespielt, Kellner erzielte in der 82. Minute das 5:2 und auch Rackl traf noch einmal und stellte den 6:2 Endstand her. Der Laufer Sieg war verdient, vielleicht um zwei Tore zu hoch, denn auch Pegnitz spielte zeitweise guten Fußball.

SK Lauf: Enhuber, Luger, Busch (46. Rackl), von Hanstein, Neusinger, Vacca (65. Jörg Pfister), Fink (46. Kellner), Stengel, Bürner (76. Engelmann), Schönfeld, Alp.