Spieltag: 13. Spieltag
Gegner: SpVgg Erlangen
SK Lauf B2 - SpVgg Erlangen B2 3:3 (2:2)

Ohne ihre Topstürmer Daniel Schwarz (22) und Stas Dill (14) hatten die SKL-B2-Junioren ihre liebe Mühe gegen die SpVgg Erlangen. Obendrein mussten sie auch noch auf Christian Haas und Bruce Berg als exzellente Vorlagengeber verzichten. Nach fünfzehn Minuten konnten sie nach einem Eckball von Lukas Gerstacker durch Philipp Stiegler mit 1:0 in Führung gehen. In der 25. Spielminute erhöhten die SKL-Junioren durch einen, an Gurur Kiroemeroglu verursachten, Foulelfmeter auf 2:0. Philipp Stiegler verwandelte eiskalt. Alles schien planmäßig zu verlaufen. Nach einem Blackout auf der rechten Abwehrseite konnte die SpVgg in der 29. Minute auf 2:1 verkürzen. Vor dem Halbzeitpfiff schafften die Erlanger auch noch den Ausgleichstreffer. Konfusion im Abwehrbereich zeichnete sich verantwortlich. Alle mahnenden Worte während der Halbzeitpause schienen auf wenig Gehör zu stoßen. Unmittelbar nach Wiederanpfiff gelang den Erlangern gar der Führungstreffer zum 2:3. Marco Meitert setzte Mitte der zweiten Halbzeit aus halbrechter Position, mit seinem Schuss in die lange Ecke, den 3:3 Ausgleichstreffer. Nach 80 Spielminuten stand dieses Remis auch als gerechtes Endergebnis.

Aufstellung: TW Christopher Franz, Kai Hennig, Maximilian von Jähnichen, Philipp Stiegler, Patrick Oeder, Marcus Schwandner, Marco Meitert, ©Lukas Gerstacker, Gurur Kiroemeroglu, Artur Kaslauskis, Christian Küchler, Robin Solfrank

1:0 / 15. Min. – Philipp Stiegler (Lukas Gerstacker)
2:0 / 25. Min. – Philipp Stiegler (Gurur Kiroemeroglu)
2:1 / 29. Min.
2:2 / 36. Min.
2:3 / 41. Min.
3:3 / 57. Min. – Marco Meitert