Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: TSV Roth
SK Lauf – TSV Roth

Die Laufer sicherten sich bereits in der ersten Halbzeit für den Klassenerhalt so wichtige drei Punkte. Bereits in der achten Minute schoss Patrick Schönfeld auf Vorlage von Fabian Fink das 1:0. Chancen durch Bürner und Kellner folgten, wobei dann Dominik Bürner in der 23. Minute nach schönem Zusammenspiel mit Fink und Schönfeld das 2:0 erzielte. Bürner war es auch, der in der 29. Minute nach Vorarbeit von Schönfeld auf 3:0 erhöhte. Die Rother kamen dann erstmals mit einem Kopfball zu einer Torchance und einem Fernschuß, den Torwart Jörg Enhuber sicher halten konnte. Der agile Laufer Mittelfeldspieler Kadir Alp hatte dann in der 36. Minute die Chance zum nächsten Tor, traf aber nicht, war dann aber in der 38. Minute der Vorlagengeber für Michael Kellner, der mit einem fulminanten Schuß, von der linken Außenbahn kommend, das 4:0 erzielte.

Die zweite Halbzeit gehörte in den ersten 30 Minuten den Gästen aus Roth, denn die Laufer liessen sich zu weit zurück fallen und taten nur wenig für den Angriff. Die Rother gewannen mehr Zweikämpfe und hatten einige Male die Möglichkeit zu einem Tor zu kommen, konnten ihre Chancen aber nicht nutzen. Dazu stand auch die Laufer Abwehr sehr gut, in der Marc Neusinger eine sehr gute Partie sielte. Erst zu Ende des von Schiedsrichter Martin Mörtel aus Pinsberg hervorragend geleitetem fairen Spiel drehten die Laufer noch einmal auf, erzielten aber nur noch zwei irreguläre Tore durch Alp und Engelmann, so dass es beim auch in dieser Höhe verdienten Laufer 4:0-Sieg blieb.

SK Lauf: Enhuber, Vacca, Luger, von Hanstein, Neusinger, Rackl (78. Jörg Pfister), Alp, Fink, Bürner (46. Gül), Schönfeld (46. Busch), Kellner (80. Engelmann).