Spieltag: 1. ST 15.9.2018
Gegner: JFG WEndelsten 2
JFG Wendelstein 2 - SK Lauf 2:0

Zum Saisonauftakt traft die U15 auf die JFG Wendelstein 2. Nach einer sehr guten und intensiven Vorbereitung begann der Gast das Spiel motiviert und engagiert. In den ersten 15 Minuten konnte der SKL einige gute Chancen herausarbeiten. Hierunter auch ein Tor durch Gröber nach einer Flanke von Storch. Der Schiedsrichter gab dieses Tor jedoch zurecht nicht, da der Ball vorher über die Grundlinie gerutscht war. Die Wendelsteiner kamen nun auch besser ins Spiel, wobei sich beide Mannschaften im Mittelfeld neutralisierten. Somit ging es mit einem gerechten 0:0 in die Kabinen.

Kurz nach Pause nutze der Gastgeber die einzige kleine Unaufmerksamkeit in der SKL Abwehr aus und markierte das 1:0. Bis zum Schluß versuchte der SKL das Ausgleichstor zu erzwingen, aber das 2:0 in der letzten Spielminute beendete diese Hoffnungen.

SKL Kader: Gibanica, Salfelder, Claussnitzer, Fuchs, Schneider, Schmid, Storch, Barth, Meczulat, Stadler, Gröber, Beckmann, Sahin, Giesbert

Schiedsrichter: Elmar Gampl (Schwanstetten)