Spieltag:
Gegner: SG 83 Nbg./Fürth - DJK Schwabach
SG 83 Nürnberg/Fürth – SK Lauf 2:2_

DJK Schwabach – SK Lauf 1:1_

Auch im vierten und fünften Spiel der Rückrunde bleibt der SKL ohne Sieg. Im Spiel gegen Nürnberg/Fürth konnte der Sportklub zwar einmal durch Aycetin und einmal durch Gülac in Führung gehen, den Gastgebern gelang es aber zweimal wieder unverzüglich den Ausgleich zu erzielen.

Im Spiel gegen den Tabellen Zweiten, DJK Schwabach, lieferte der SK Lauf wohl seine stärkste Leistung der Rückrunde ab. Nach einer guten ersten Halbzeit der Laufer, sorgte Schober für die 1:0 Führung in der 55. Minute. Schwabach versuchte nach dem Tor für Lauf zwar mehr, kam aber trotzdem nicht zu richtigen Torchancen. Erst zehn Minuten vor Schluss landete der Ball nach einem Abpraller etwas glücklich im SKL Tor. Durch diesen Treffer in der Schlussphase war den Laufern wieder kein Sieg vergönnt, trotzdem kann der Sportklub mit seiner Leistung beim DJK Schwabach zufrieden sein.

SK Lauf: Hupfer; Walter; Bemmerl; Fischer; Bittner; Wycisczok; Gülac; Aycetin; Gorka; Meier; Wölfel; Schober; Steudel