Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: SV Pölling
Das Spiel war in der ersten halben Stunde ziemlich ausgeglichen. Es lebte von vielen Freistößen und Torschüssen der gut aufgelegten Stürmerinnen. So hatte die Lauferin Carmen Nagler in der 12. Minute eine gute Torchance, vergab aber ebenso wie die Pöllingerin Yvonne Fink in der 13. Minute. Als dann die Lauferinnen eine zehnminütige Drangperiode der Pöllingerinnen überstanden hatten, schlugen sie zu und kamen in der 35. Minute durch Christine Hluchy, die elegant zwei Gegnerinnen umspielte zur 1:0 Halbzeitführung.

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte versuchten die Gastgeberinnen alles um zum Torerfolg zu kommen. Die Laufer Abwehr stand aber an diesem Tage sehr gut und hatte in Torfrau Stephanie Helmreich wieder einen guten Rückhalt. In der 68. Minute ist es wieder Hluchy, die sich im Duell mit der Pöllingerin Kaller durchsetzte, die Torfrau umspielte und das Siegtor zum 2:0 erzielte. Durch Schüsse von Vestner, Groß und Feller hätten die Lauferinnen das Ergebnis sogar noch höher schrauben können, scheiterten jedoch an der guten Pöllinger Torfrau Iberl.

SK Lauf, Helmreich, Nissl, Fischer, Nagler, Hluchy, Rommel, Vestner, Schloetter, Feller, Groß, Roehrle, Roessler, M. Kaiserk Goretzki.

SV Pölling, Iberl, Knipfer, Schnitzler, Kaller, Becker, Schmid, Bierschneider, Lenk, Hummel, Fink, Sandkaul, Knipfer S., Schmid, Taucher, Winkler, Ingerling