Mannschaft: D2 Jugend
Spieltag: 13. Spieltag
Gegner: SC Uttenreuth
SC Uttenreuth - SK Lauf 0:6 (0:3)

Bei bestem Wetter und schwierigen Geläuf agierte der SK Lauf von der ersten Minute an sehr dominant und übernahm das Spielgeschehen. Konsequent ließen die Greens den Ball über mehrere Stationen laufen, um dann zum Torabschluss zu kommen. Der SC Uttenreuth lief hinterher und konnte kaum die Ballstafetten unterbinden. Nur dem schwer bespielbaren Untergrund war es zu verdanken, dass der SKL noch nicht in Führung ging, da der Ball kaum kontrolliert zum Mitspieler gebracht werden konnte. Wenn der SK Lauf dann mal in aussichtsreicher Abschlussposition war, konnte sich ein SC-Spieler immer wieder in die Schussbahn werfen. Doch die Greens blieben konzentriert und so konnte André endlich nach 13 Minuten den erlösenden Führungstreffer erzielen, nachdem Justin ihn in Szene setzen konnte. Wer nun dachte, der Knoten sei endlich geplatzt wurde jedoch eines Besseren belehrt. Der Spielverlauf war unverändert - der SKL lief an und Uttenreuth verteidigte tapfer und trotzdem fair. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff schlugen die Gäste aus Lauf doppelt zu. Nach Vorlage von Leon, vollendete Erik H. zum verdienten 0:2. Kurz darauf legte André quer auf Timon, der den Ball sicher zum Halbzeitstand von 0:3 ins Tor brachte.

In der zweiten Halbzeit merkte man beiden Teams an, dass die heißen Temperaturen Spuren hinterlassen. Die Pässe wurden ungenauer und der Spielaufbau langsamer. So konnten sich die frisch eingewechselten Spieler auszeichnen und nach Vorlage von Justin vollendete Bastian mit einem tollem Sololauf durch die Abwehr von Uttenreuth zum 0:4. Die Hausherren hingegen kamen nur mit lang abgeschlagenen Bällen vor das Tor der Laufer. So machte Eric Adlersflügel das Spiel schnell und schlug den Ball weit ins Feld des SC´s. Timon verlängerte den Ball per Kopf direkt in den Lauf von Leon. Der tanzte noch zwei Gegenspieler aus und schoss den Ball aus spitzen Winkel ins Tor zum 0:5. Immer wieder gelang es dem SK Lauf sehenswerte Spielzüge zu kreieren. Auch wenn man noch einige Torchancen ausließ, so hatten sich die Greens nichts vorzuwerfen. Nachdem Leon den Ball aus dem Mittelfeld auf die rechte Außenbahn spielte, fasste sich Daniel ein Herz und setzte zu einem unwiderstehlichen Solo an. Drei Gegenspieler scheiterten mit Ihrer Abwehraktion und Daniel vollendete mit dem letzten Treffer des Tages zum verdienten 0:6.

Der SK Lauf bedankt sich beim SC Uttenreuth für ein sehr faires Spiel und wünscht den Hausherren eine gute restliche Saison.

Mannschaft: Eric A., Daniel S., Erik H., Eric K., Marco, Leon, André, Timon, Justin, Fabio und Bastian