Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: SG Nürnberg-Fürth
A-Bezirksoberliga
SG Nürnberg-Fürth – SK Lauf 2 : 1

Gegen den Tabellenführer der Bezirksoberliga, gegen den man in der Vorrunde noch hoch verlor, sahen die Laufer in der ersten Halbzeit sehr gut aus. Die gut organisierte Viererkette und ein stark defensiv eingestelltes Mittelfeld liessen die Nürnberger kaum zu Torchancen kommen. Dazu machte der von der B-Jugend ausgeliehene Torwart Alexander Hupfer ein hervorragendes Spiel und hielt alles, was auf seinen Kasten kam. Die Laufer hatten sogar die beste Torchance durch Manuel Luger, die er jedoch nicht verwerten konnte und so ging man mit einem 0:0 in die Pause.

Die zweite Halbzei begann für die Truppe von Trainer Armin Schmidt, der ja im Verlaufe der Saison seine besten Stürmer Patrick Schönfeld und Dominik Bürner an die erste Mannschaft verlor, mit einem Paukenschlag. Marc Neusinger verwandelte einen Freistoß aus sage und schreibe 60 Metern zur 1:0 Führung. Mit der Dauer der Spielzeit erhöhten die Nürnberger den Druck und konnten in der 55. Minute zum 1:1 ausgleichen. In der 72. Minute folgte dann nach einem schönen Angriff die Führung für die Nürnberger, die die Gäste, trotz couragiertem Einsatz, nicht mehr ausgeichen konnten. Ein Unentschieden wäre aufgrund der guten Moral und kämpferischen Einstellung verdient gewesen.

SK Lauf, Hupfer, Luger, Busch (60. Pfister), Neusinger, von Hanstein (70. Engelmann), Schmidt, Fink, Vacca, Rackl, Alp, Kellner.