Spieltag:
Gegner: SC Feucht
SK Lauf – SC Feucht 2:2

Mit einem Tor in der letzten Minute der Nachspielzeit ergattert der SC Feucht noch ein Unentschieden.

Die ersten zwanzig Minuten war der SKL klar die bessere Mannschaft. Die Gastgeber spielten aggressiver und setzten die Feuchter Gäste stark unter Druck. In der 20. Minute wurde das Pressing der Laufer mit dem 1:0 durch Schober belohnt. Nach dem Treffer ließ der SK Lauf, durch häufige Fehler im Aufbauspiel, Feucht unnötigerweise besser ins Spiel kommen. In der dreißigsten Minute trug ein Konter des SC Feucht Früchte und sorgte für den 1:1- Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Platzherren aber wieder überzeugen. Aus einer sicheren Defensive erarbeiteten sie sich immer wieder gute Tormöglichkeiten, konnten den Ball aber nicht im Feuchter Gehäuse unterbringen. Erst in der 68. Spielminute brachte Schober mit seinem Doppelpack den SKL wieder in Führung, und für die Laufer sah diesmal alles danach aus den ersten Sieg der Rückrunde sicher nach Hause zu bringen. Nach einem Freistoß und großer Verwirrung im SK Strafraum fiel aber doch noch der Ausgleich in der letzten Minute der Nachspielzeit.

SK Lauf: Hupfer; Walter; Bemmerl; Fischer; Bittner; Wycisczok (Gülac); Aycetin (Gorka); Meier; Wölfel; Schober; Steudel