Spieltag: 10. Spieltag
Gegner: (SG) TSV Behringersdorf
(SG) TSV Behringersdorf gegen SK Lauf 1:3

Am 10. Spieltag in der Aufstiegsrunde mussten wir beim Tabellen zweiten der (SG) TSV Behringersdorf antreten. Das Spiel begann mit einen Schock Erlebnis. Bereits in der 4.Minute musste unser Torwart Lukas Drochner mit Verdacht auf Nasenbeinbruch nach einen Foul verletzt ausscheiden. Wir wünschen ihm gute Genesung. In der 14 Minute dann das 0:1 für uns. Der gegnerische Torwart konnte den Ball nicht festhalten Amir Toofan war zu Stelle und netzte ein. Das Spiel unserer Jungs war in der 1. Hälfte nicht sehr gut. Das Kurzpassspiel klappte nicht und der letzte Pass kam auch nicht an. Warum das im Training meistens klappt aber im Spiel nicht weiß der Teufel. Und so bekam der Gegner in der 38. Minute einen Freistoß zugesprochen und verwandelte diesen mit einem Gewaltschuss zum 1:1 Ausgleich.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. In Hälfte 2 ging es nicht viel besser weiter. Der Druck unserer Jungs wurde zwar etwas höher, aber der zündende Funke kam nicht. In der 51.Minute dann ein erneuter Schock, Tim Hacker wurde gefoult und musste kurzzeitig verletzt raus, konnte aber ab der 45. Minute wieder weiterspielen. Als er dann in die Spitze wechselte, kam etwas mehr Schwung in den Angriff und so kamen wir in der 67.Minute zum 1:2. Pass von rechts von Amir Toofan, Dominik Schlenk stürmte heran und mit wuchtigen Kopfball erzielte er die Führung. Dann in der 80.Minute kämpfte sich Amir Toofan auf der rechten Seite fein durch, sah den freistehenden Tim Hacker, seinen feinen guten Rückpass verwandelte Tim zum 1:3 Endstand.
Verfasser: Fritz Ruder