Spieltag: 7. Spieltag
Gegner: SpVgg Diepersdorf
SK Lauf – (SG) SpVgg Diepersdorf 6:2

Zu unseren 6. Spiel in der Aufstiegsrunde empfingen wir die Spvgg Diepersdorf. Das Spiel begann ziemlich ausgeglichen, und es dauerte bis zur 11. Minute als Nil Pasavento einen Abpraller zum 1:0 nutzen konnte. Dann in der 14 Minute erzielte Emirhan Gedikli aus dem Gewühl heraus das 2:0. Schon 6 Minuten später nahm sich Semih Ismail am 16er ein Herz, zog ab und es stand 3:0. Unsere Jungs erspielten sich nun Feldvorteile und gleich in der 31.Minute ein Querpass von Emirhan Gedikli auf den freistehenden Semih Ismail und der konnte ohne Mühe zum 4:0 einlochen. Das war der Halbzeitstand.

Gleich nach Wiederanpfiff in der 42.Minute versuchte es Thilo Schmidtpeter vom 16er Eck und sein strammer Schuss landete zum 5:0 im Netz. Dann in der52.Minute kam der Gegner mit einem schönen Sololauf zum 5:1 Anschlusstreffer. Es dauerte bis zur 56. Minute, wieder Gewühl vor dem gegnerischen Strafraum, Emirhan Gedikli kam an den Ball und versengte diesen zum 6:1. Bis zur 67.Minute lief nicht mehr viel, das Geschehen spielte sich mehr oder weniger im Mittelfeld ab. Dann erzielte der Gegner den 6:2 Anschlusstreffer. Bis zum Abpfiff passierte nichts mehr. Das hohe Ergebnis täuscht ein wenig über das Spiel unserer Mannschaft hinweg.
Verfasser: Fritz Ruder