Spieltag: 17. Spieltag
Gegner: TSV Rothenburg
SK Lauf - TSV Rothenburg 5 : 2

Vom Anstoß weg erzielten die Laufer durch Axel Hojdak nach 15 Sekunden schon das 1:0. Die Gastgeber spielten druckvoll weiter und in der fünften Minute hieß es 2:0, wiederum durch Hojdak, der sich für einen schönen Paß von Enrico Cittadini bedankte. Danach vergaben die Laufer mehrere Großchancen und verfielen nach der frühen Führung in eine überhebliche Spielweise. Die Strafe war ein Konter der Rothenburger, die in der 22. Minute das Anschlusstor zum 2:1 erzielten. Kurz vor der Pause stellte dann der an diesem Tage beste Laufer Spieler Maximilian Dotzler mit einem Weitschuß zum 3:1 den alten Abstand wieder her.

Die Überlegenheit der Mannschaft von Trainer Marco Schlagbaum gegen den Tabellenletzten, den man im Vorspiel noch mit 8:0 vom Platz gefegt hatte, hielt weiter an und Pascal Papathanasiou erzielte in der 48. Minute das 4:1. Die Chancenauswertung war jedoch weiterhin mangelhaft, denn die Gastgeber hätten gut und gerne zweistellig gewinnen können. So konnte dann nur noch Robin Fischer per Kopfall das 5:1 erzielen und die Rothenburger, die bisher erst vier Tore geschossen hatten, freuten sich noch kurz vor Spielende über ihr sechstes Saisontor zum 5:2.

SK Lauf: Jakob Nassler, Florian Bergler (45. Tobias Pirzer), Philipp Kurras, Bastian Schlegl, Maik Gunawardhana, Christian Meier, Maximilian Dotzler, Enrico Cittadini (48. Robin Friedrich), Sascha Gorka (36. Fabian Zagel), Pascal Papathanasiou, Axel Hojdak.