Spieltag:
Gegner: TSV 60 Weißenburg
TSV 60 Weißenburg - SK Lauf 3:3

Nach der enttäuschenden 2:0- Niederlage im ersten Spiel der Rückrunde gegen den ASV Neumarkt kamen die Laufer auch in Weißenburg nicht über ein Unentschieden hinaus.

Mit einem schnellen Tor und einem, kurz darauf folgenden, Pfostenschuss hatten die Gastgeber zwar mehr von der Anfangsphase, nach dem Ausgleich von Schober spielte der SKL aber auf. Mit drei Toren innerhalb von drei Minuten drehten die Laufer das ganze Spiel.

Auch im weiteren Spielverlauf hatte der SKL die klar besseren Torchancen lies aber unnötigerweise immer wieder gefährliche Gegenstöße des TSV Weißenburg zu. Zu allem Überfluss für den Sportklub Lauf erzielten die Gäste dann auch noch das 2:3 eine viertel Stunde vor Schluss und drängten auf den Ausgleich. Die klareren Chancen hatte aber immer noch der SKL. Trotzdem nutzten die Gastgeber ihre wenigen Möglichkeiten clever und kamen nur wenige Minuten vor Ende noch zum 3:3- Endstand nach einem Eckball.