Spieltag: 1. Spieltag
Gegner: SC Uttenreuth II
SC Uttenreuth II – SK Lauf 4:7

Zu unseren 1. Spiel mussten wir gegen SC Uttenreuth antreten. Von der B1 hatten wir Elias Abou Zahler ausgeliehen. Mit unserem neuen Trainer Nico Hartmann fuhren wir mit gemischten Gefühlen nach Uttenreuth, denn wir wussten nicht genau wo die Mannschaft steht. Das Spiel begann ausgeglichen. In der 7.Minute. Bekam Fabian Füchtbauer am 16er die Kugel, überspurtete einen Gegner und lochte zum 0:1 ein. Aber bereits im Gegenzug fiel der Ausgleich. (Bei einem hohen Ball rutschte unserem Torwart Sascha Lange der Ball durch die Hände und kullerte unglücklich ins eigene Netz. Dann dauerte es bis zur 34 Minute. Klasse Pass von Tim Hacker auf Elias Abou Zahler und der vollendete souverän zum 1:2 In der 36 Minute schöner Pass von Elias Abou Zahler auf Fabian Füchtbauer und der erzielte das 1:3. In der 40 Minute Gewühl vor dem gegnerischen Tor Yannik Gebhard zog ab -Fußabwehr des Gegners Nachschuss von Yannik, drin 1:4. Das war der Halbzeitstand.

In der 60 Minute präziser gespielter Eckball von Tim Hacker auf den Kopf von Elias Abou Zahler und der köpfte zum 1:5 ein. Im Gegenzug fiel aber schon das 2:5. Beim Abwehrversuch mit dem Fuß, rutschte unser Torwart Sascha Lange aus und fiel hin. Der Gegner konnte mühelos den Ball versenken. In der 64 Minute. Wieder ein schöner Pass von Tim Hacker auf Elias Abou Zahler und der erhöhte auf 2:6 Fehler der Abwehr in der 74 Minute und es fiel das 3:6. Dann in der 77 Minute, Alleingang von Tim Hacker und der erhöhte auf 3:7. In der 80 Minute glückte dem Gegner das noch 4:7.

Fazit: unglückliche Gegentore, aber eben selbst viele Tore gemacht. Es liegt viel Potenzial in dieser Mannschaft, muss nur abberufen werden.
Verfasser: Fritz Ruder