Mannschaft: C1 Jugend
Spieltag: 15. Spieltag
Gegner: BSC Woffenbach
BSC Woffenbach - SK Lauf 3 : 1

Über weite Strecken konnten die Laufer gegen den Favoriten mithalten. Trotzdem konnten sie die Führung für Woffenbach nicht verhindern, denn in der 12. Minute schossen diese das 1:0. Danach ein gutes Spiel beider Mannschaften und die Laufer kamen auch in der 33. Minute zum verdienten Ausgleich. Enrico Cittadini gab einen Eckball auf Maik Gunawardhana, dessen Flanke dann Axel Hojdak eiskalt verwandelte. Im Gegenzug pfiff der Schiedsrichter einen sehr zweifelhaften Elfmeter, welchen die Gastgeber zum 2:1 verwandelten.

Die Laufer kamen mit viel Elan aus der Kabine und wollten unbedingt den Ausgleich schaffen. Möglichkeiten dazu gab es mehrere Male durch Ralph Wiemeyer, Fabian Zagel und Sascha Gorka, doch waren sie nicht treffsicher genug. Nach einem einzigen gefährlichen Angriff gelang den Woffenbachern in der 52. Minute der entscheidende Treffer zum 3:1. Laufs Mannschaft zeigte zwar noch Moral und Willen, das Spiel noch umzudrehen, doch auch aus vielen Standardsituationen konnten sie kein Kapital schlagen. Am Ende ein glücklicher, aber nicht unverdienter Sieg für Woffenbach, da sie die reifere und clevere Mannschaft stellten, aber mit dem geschenkten Elfmeter auch das Glück auf ihrer Seite hatten.

SK Lauf: Nassler, Bergler, Meier, Kurras, Schlegel (52. Lange), Dotzler (57. Siebert), Gunawardhana, Cittadini, Wiemeyer (52. Zagel), Gorka, Hojdak.