Spieltag: 8. Spieltag (Aufstiegsrunde)
Gegner: TSV Lauf
SK Lauf - TSV Lauf 8:4

Im 8. Spiel der Aufstiegsrunde kam der Lokalrivale TSV Lauf zu uns. Das Spiel begannen unsere Jungs furios.1 Minute, Fabian Füchtbauer lief auf links durch, passte auf den mitgelaufenen freistehenden Tim Hacker und der lochte zum 1:0 ein. Bereits in der 3. Minute fiel das 2:0 durch ein schönes Kopfballtor von Yannik Gebhard. In der 16 Minute schöner Pass von Batikan Yalcin auf Fabian Füchtbauer, der lief ein paar Meter und zog dann ab, sein strammer Schuss schlug zum 3:0 ein. Im Gegenzug fiel das 3:1 durch einen krassen Abwehrfehler. In der 26.Minute das 4:1. Schöner Pass von Tim Hacker auf Batikan Yalcin, der zog aus halbrechter Position ab und sein „Kracher“ schlug ein. Auch in der 28.Minute, Stellungsfehler in der Abwehr und der Gegner verkürzte auf 4:2. Nur 3 Minuten später das 5:2 durch ein Freistoßtor von Batikan Yalcin. So ging es in die Halbzeit.

Dann in der 39 Minute klasse Pass von Tim Hacker auf Berdan Ünsal und der vollendete zum 6:2. Plötzlich kam der Schlendrian in unserer Elf auf und so kam es wie es kommen musste. Der Gegner nutzte das aus und erzielte in der 45 Minute durch einen Fernschuß das 6:3 und eine Minute später durch einen Abwehrfehler sogar das 6:4??!! Danach lief das Spiel hin und her ohne nennenswerte Chancen auf beiden Seiten. In der 68 Minute schoss Luis Braun nach Pass von Maxi Dümler das 7:4 und in der letzten Minute erzielte Armin Bocucanin noch das 8:4-Endstand. Ein gutes Spiel von unseren Jungs.
Verfasser: Fritz Ruder