Spieltag: 20. ST 7.5.2017
Gegner: FC Eintracht Bamberg
SK Lauf – Eintracht Bamberg 3:3 (1:1)_

Nach dem Sieg gegen den Tabellenführer Quelle Fürth hatten Laufs A-Junioren die Möglichkeit mit einem weiteren Dreier gegen Bamberg auf drei Punkte an den zweiten Platz Bayern Hof anzuschließen.
Die auf dem vierten Platz stehenden Bamberger Gäste entpuppten sich jedoch als erwartet schwerer Gegner und starteten gut in die Partie. Durch abwechslungsreichen Spielaufbau tauchten die Gäste bereits in der Anfangsphase wiederholt vor Mayers Kasten auf. Lauf wirkte nicht so gut geordnet wie in den letzten Spielen, überstand die Anfangsphase jedoch schadlos. Ein gravierender Fehlpass im Mittelfeld eröffnete Lauf schließlich das 1:0. Kreisel war nicht mehr zu halten, Torhüter Dellermann zögerte zu lange auf der Linie und Kreisel schoss ein. Mit dem Tor fand Lauf besser ins Spiel, musste kurz vor dem Pausenpfiff jedoch den Ausgleich hinnehmen. Lauf konnte das Spielgerät nicht konsequent klären und Schmauser markierte das 1:1.

In die zweite Hälfte startete Lauf etwas besser und drängte auf die erneute Führung. Duran stellte in der 53. Minute auf 2:1. Die Chance sah schon vertan aus, aus 16 Metern hämmerte Duran das Leder jedoch hoch ins kurze Eck. Aber auch diese Führung hielt nicht lange. In der 59. Minute traf der eingewechselte Schütz nach einem Eckball zum 2:2. Die Partie war jetzt völlig offen und hätte in beide Richtungen kippen können. Die Zweikampfhärte nahm zu und es schlichen sich und die Stimmung wurde hitziger. In der 82. Minute bedeutete schließlich der nächste ruhende Ball die 2:3- Führung für die Gäste. Noch gab sich Lauf jedoch nicht geschlagen und kämpfte sich zurück. In der 89. Minute konnte Laufs aufgerückter Innenverteidiger Spieß, ebenfalls nach einem Eckball, zum 3:3- Endstand einköpfen.

Tore: 1:0 (32.) Kreisel; 1:1 (42.) Schmauser; 2:1 (53.) Duran; 2:2 (59.) Schütz; 2:3 (82.) Wichu; 3.3 (89.) Spieß
SR: Dominik Noegel