Spieltag: 20. ST - 13.5.2017
Gegner: ASV Weisendorf
SK Lauf II – ASV Weißendorf 1:1 (1:0)_

Die U18 des SK Lauf musste personell wieder einmal umstellen und begann mit einer Dreierkette. Das vorgenommene frühe Stören des Gegner klappte jedoch nur teilweise, sodass Lauf wieder in die gewohnte Formation wechselte. Danach lief es besser, jedoch fehlte in der ersten Halbzeit die Durchschlagskraft. Einzig Dummert hatte eine Gelegenheit, doch der Innenverteidiger der Heimelf konnte sich gerade noch in den Schuss werfen. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld, reichte den Weisendorfern ein Pass, um die komplette Defensive zu überspielen. Pusnik musste dann nur noch alleine vor Torwart Neukam einschieben. Eine Halbzeit, die man so nicht stehen lassen konnte und wollte.

Das zeigte die Mannschaft auch. Wie ausgewechselt kam sie aus der Kabine und spielte druckvoll nach vorne . Es dauerte bis zur 75. Minute bis Dummert eine starke Hereingabe von Reiner zum 1:1 einnetzte. Kurz darauf war es wieder Dummert, der den Ball im Tor versenkte, doch Schiedsrichterin Jana Oberländer sah den Ball davor schon im Toraus und es blieb bei der Punkteteilung.

Tore: 1.0 (37.) Pusnik; 1:1 (75.) Dummert
SR: Jana Oberländer. Neuhof a.d.Zenn