Spieltag: 5. Spieltag
Gegner: SG Weißenbrunn
SK Lauf - SG Weißenbrunn 15:2 (7:1)

Das Nachholspiel gegen die SG Weißenbrunn hätte kaum unter besseren Bedingungen stattfinden können. Die erste Chance des Spiels erarbeiteten sich noch die Gäste der SG. Doch der Torhüter aus Lauf konnte stark parieren. Von da an spielte gefühlt nur noch der SKL. Durch starke Ballstafetten und individuelle Aktionen konnte Weißenbrunn den Greens kaum etwas entgegen setzen. So eröffnete André den Torreigen der Hausherren nach Vorlage von Justin zum 1:0. Angriff auf Angriff rollte nun auf das Gehäuse der SG Weißenbrunn und nur der Starke Torwart von Weißenbrunn konnte die Torausbeute bis zur Halbzeit deutlich reduzieren. Wenn man der SG aus Weißenbrunn jedoch etwas anbot, nutzten Sie Ihre Gelegenheit und schossen das zwischenzeitliche 6:1. Jedoch wurde dieser Treffer relativ schnell noch vor der Halbzeit durch "Korni" (nach Vorlage durch Daniel) egalisiert und die erste Halbzeit endete mit einem 7:1

In der zweiten Hälfte waren die Greens mit den Köpfen scheinbar noch in der Halbzeitpause und die Gäste bauten Druck auf. Folgerichtig kam die SG zum zweiten Treffer. Direkt nach dem Wiederanpfiff zeigte Moritz seine Klasse und nagelte das Spielgerät noch hinter der Mittellinie unter die Latte des Gästetors - kein Zufall, da vorher schon zwei dieser Hämmer noch knapp über das Gehäuse der SG ging. Nun war das Spiel der Hausherren wieder griffig und nutzte die komplette Spielbreite des Felds. So erhöhten der SK Lauf stetig die Torausbeute. Auch wenn viele Tore davon gute Chancen auf "Tor des Monats" gehabt hätten, ist ein Treffer exemplarisch für das Spiel des SKL. Von der Abwehr spielte man Moritz im Mittelfeld frei, direkter Pass auf die Außenbahn zu André, der flankt gezielt nach rechts zu seinem Sturmpartner Leon und dieser verwandelt mit einem Direkthammer ins kurze Toreck. Bis zum Schlusspfiff konnte man die Torausbeute noch auf 15 erhöhen und so endete eine starke Partie hochverdient mit 15:2 für den SK Lauf.

Die Greens bedanken sich bei der SG Weißenbrunn für ein absolut faires Spiel und wünschen einen guten Saisonverlauf.