Spieltag: 20
Gegner: ASV Weisendorf
Die U18 des SK Lauf musste personell wieder einmal umstellen, und man konnte wieder nicht mit der gleichen Elf in ein Punktespiel gehen. Man begann mit einer 3er Kette und versuchte dadurch die Heim-Elf früh unter Druck zu setzen und diese beim Spielaufbau zu stören. Jedoch klappte das erst einmal nicht und man veränderte das Spielsystem schon nach 15 Minuten. Danach lief es besser, jedoch fehlte in der 1. Halbzeit die Durchschlagskraft. Einzig Patrick Dummert hatte eine Gelegenheit, doch der Innenverteidiger der Heim-Elf konnte sich gerade noch in den Schuss werfen. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld, reichte den Weisendorfern ein Pass, um unsere komplette Defensive zu überlaufen. Der Heim-Stürmer musste dann nur noch alleine vor Torwart Neukam einschieben. Eine Halbzeit, die man so nicht stehen lassen konnte und wollte. Das zeigte die Mannschaft auch. Wie ausgewechselt kam sie aus der Kabine und spielte druckvoll nach vorne und erspielte sich einige Chancen zum Ausgleich. Jedoch erst in der 75. Minute war es Dummert, der eine starke Hereingabe von Reiner zum 1:1 in die Maschen setzte. Kurz darauf war es wieder Dummert, der den Ball im Netz unterbrachte. Doch die Schiedsrichterin sah den Ball davor schon im Tor-Aus! Insgesamt ein glücklicher aber nicht unverdienter Punkt für die Heim-Elf, die in der ersten Halbzeit durchaus auch 1-2 Treffer mehr erzielen hätten können. Die Laufer hielten durch dieses Unentschieden den starken 5. Platz und reisen am kommenden Sonntag zum vorletzten Punktespiel zum 1. SC Feucht.