Mannschaft: D2 Jugend
Spieltag: 19. ST 6.5.2017
Gegner: TSV Neunkirchen a.Br.
D2 gegen TSV Neunkirchen 2 : 1

Nach einer unglücklichen Niederlage im Hinspiel konnte die D2 des SKL am Samstag einen 2:1 Arbeitssieg gegen den TSV Neukirchen erzielen.
Bereits nach vier Minuten brachte Jannik Nicol die Jungs vom Schüzenweg mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 25 Metern in Führung. Gegen den sehr variablen spielenden Gegner tat sich die Mannschaft im weiteren Verlauf schwer, stand aber in der Defensive erneut sehr sicher und konnte mit dem Vorsprung in die Halbzeitpause gehen.

Im zweiten Durchgang überzeugte das Team erneut durch eine kämpferisch und taktisch gute Leistung und konnte die Führung weiter ausbauen. Es war erneut Jannik Nicol, der einen Abstimmungsfehler der Gäste in der Defensive nutzte und aus kurzer Distanz nach 40 Minuten zum 2:0 einnetzte. Durch ein Eigentor wurde das Spiel 10 Minuten vor Ende nochmals spannend, aber der SKL konnte den letztlich verdienten Sieg sichern.

Nach nunmehr 10 Siegen in Folge geht das Team von Klaus Schuberth und Christoph Tripp als überraschender Tabellenführer der Kreisklasse in die letzten drei Saisonspiele. Am nächsten Samstag steht das schwere Auswärtsspiel in Ebermannstadt an, gegen die die Mannschaft im Hinspiel 0:1 verloren hat.

SK Lauf: Felix Feder, Michael Schuberth, Oskar Tripp (31. Ricardo Rügamer), Silas Shwarz, Levi Stark (22. Jascha Braun), Jannik Nicol (C), Lias Birle, Kilian Bamberger, Erik Steinhardt - Felix Walter
SR: Timo Rögner, Engelthal