Spieltag: 17. ST 6.5.2017
Gegner: BSC Woffenbach
SK Lauf - BSC Woffenbach 1:0

3 Punkte gegen den Tabellenzweiten
Im Hinspiel musste sich der SKL noch mit einem hart umkämpften 2:2 zufriedengeben, im Rückspiel am Samstag konnte nun ein Dreier vor heimischer Kulisse eingefahren werden. Der Sportklub überzeugte von Beginn an mit einer sehr guten Leistung in der Defensive. Die Abwehr um Meczulat, Gröber, Hummel und Schmid hatten das Geschehen stets im Griff. In der Offensive agierten Claussnitzer und Petersen spielstark und konnten Kraus und Rost oftmals gut in Szene setzen.

In der zweiten Hälfte konnten dann die in den letzten Wochen fehlenden Spieler Stadler, Storch, und Fuchs in das Spiel eingreifen, so dass das Trainerteam nun wieder auf den gesamten Kader zugreifen kann.
Bereits nach vier Minuten Spielzeit erzielte Storch in Joker Manier das wichtige 1:0. Diesem Tor ist ein Freistoß von Claussnitzer vorausgegangen, welcher Storch direkt nahm und in den Winkel versenkte.
In der Schlussphase stemmte sich der BSC gegen die drohende Niederlage und drängte auf den Ausgleich. Doch auch in dieser Phase des Spieles blieb die SKL Verteidigung gegen die kopfballstarken und robusten Angreifer fehlerfrei. Somit hat die Erfolgsserie weiter Bestand. Mittlerweile ist das Team in der Rückrunde bei sechs Spielen in Folge ohne Niederlage angelegt. Dabei konnten vier Siege und zwei Unentschieden eingefahren werden.

SKL: Kraus Maxim, Meczulat, Gröber, Rost (60. Fuchs), Hummel, Petersen (47. Stadler), Claussnitzer (60. Stefan), Schmid, Kraus Rafael (47. Storch), Berg
Schiedsrichter: Dieter Brückner, Velden