Mannschaft: C2 Jugend
Spieltag: 19.ST 06.05.2017
Gegner: JFG Schnaittachtal
SK Lauf vs. JFG Schnaittachtal 1:6

Bei schönem Frühlingswetter traf unsere U14 am 19.Spieltag auf dem A-Platz in Lauf auf die JFG Schnaittachtal. Nach der klaren Niederlage im Hinspiel hoffte das Team auf Besserung im Rückspiel.
Aber schon nach 2 Minuten war klar, dass dies schwierig werden würde. Zum ersten Mal an diesem Tag lief ein Spieler der JFG allein auf das Laufer Tor zu, lupfte den Ball aber rechts am Tor vorbei. In der 3.Minute erste Angriffsbemühungen des SKL. Eine Hereingabe von Marijan Peic verpasste Justin Scharrer knapp. Einen Torschuss im Anschluss von der Strafraumgrenze von Lukas Wacker konnte der Torhüter der JFG parieren. In der 6.Minute dann das 0:1. Nach 13 Minuten klärte ein Abwehrspieler der JFG eine weitere Hereingabe von Marijan Peic zum Eckball. In der Folgezeit übernahm die JFG immer mehr das Heft des Handelns. Immer wieder wurde die starke Offensive ins Spiel gebracht, die sich einige Chancen erspielte und den Vorsprung auch weiter ausbaute. So fielen in der 16., 24. und 28.Minute, 3 weitere Tore. Einen Schuss von Julian Goebel in der 30.Minute hielt der Keeper der JFG wiederum. Die Greens versuchten nach vorn mitzuspielen, allerdings fehlte es beim letzten Pass in die Spitze an Genauigkeit. Einige Situationen klärte zudem die starke Abwehr der Gäste. Der gute Schiedsrichter Felix Paul schickte beide Teams beim Stand von 0:4 in die Kabinen.
In der 39.Minute fiel das 0:5 und man musste eine weitere sehr hohe Niederlage befürchten. Zum Glück ließ es die JFG in der Folgezeit etwas ruhiger angehen oder vergab ihre Chancen leichtfertig. Die Greens kamen nach 55 Minuten noch zu einem Pfostenschuss von Armin Bogucanin. Leon Giegold`s Schuss in der 61.Minute lenkte der Torwart der JFG gedankenschnell über den Querbalken. Justin Scharrer war es in der 64.Minute vorbehalten den Ehrentreffer zu erzielen. Nach einem Anspiel von Leandros Koni tauchte Justin allein vorm Torwart auf und konnte sicher vollenden. Den letzten Treffer erzielten wiederum die Gäste in der 67.Minute zum 1:6 Endstand.
Trainer Martin Schwarz war genau wie das Team sehr enttäuscht über den Verlauf des Spieles. In den letzten 3 Auswärtsspielen der Saison gilt es nun wieder darum Selbstvertrauen aufzubauen und vielleicht noch den einen oder anderen Punkt einzufahren.

SKL-TW: Marcel Nowak Feld: Vincent Spitzig, Jonas Donauer, Niklas Kreuzer, Marijan Peic, Samuel Thiem, Lukas Wacker, Leon Giegold, Julian Goebel, Justin Scharrer, Jonathan Schröder
Wechselspieler: Ricardo Plath, Noah Schwarz, Armin Bogucanin, Leandros Koni, Nico Bräuer

SR: Felix Paul