Spieltag: 19. Spieltag
Gegner: TSV Buch
Die A2 des SK Lauf konnte am Freitag-Abend leider nichts Zählbares in Lauf behalten. Von Anfang an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. Doch bei keiner der beiden Mannschaften wollte der Ball ins Tor. Die beste Chance hatte in der ersten Hälfte Tobias Liedel, doch sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Nach der Halbzeit nahm dann der SK das Spiel etwas in die Hand, spielte jedoch die Konter nicht konsequent zu Ende und scheiterte somit am letzten Ball. Dann kam es, wie es kommen musste. Innerhalb 2 Minuten schenkte man den Gästen 9 Eckbälle und der 9. war es dann, der die Torlinie überquerte. Somit gewann der Gast glücklich aber nicht unverdient mit 0:1. Am Samstag haben die Laufer, die trotz der Niederlage eine starke Saison spielen, wieder die Chance die nächsten 3 Punkte in Weisendorf einzufahren.