Spieltag: 18. ST 30.4.2017
Gegner: FSV Stadeln
FSV Stadeln – SK Lauf II 1:5 (1:1)_

Von Anfang an merkte man, dass der Gast aus Lauf das Spiel für sich entscheiden wollte. In den ersten zehn Minuten kam die Heimelf nicht aus der eigenen Hälfte und die Gäste drängten auf das 0:1. Eine riesen Gelegenheit hatte Reiner in der achten Minute, als er einen starken Pass von Egerer alleine vorm Tor nicht verwerten konnte. Kurze Zeit später tankte sich Dummert auf der Außenbahn durch und legte quer auf Niebler, der zum 0:1 einnetzte. Anschließend wurde Lauf etwas nachlässig und verlor unnötig viele Bälle im Spielaufbau. Einen kapitalen Fehler von Schmidt, der als letzter Mann den Ball verlor, konnte die Heim-Elf zum 1:1 einschieben.

In der zweiten Halbzeit konnte man dann auch spielerisch überzeugen und schnürte Stadeln in seiner Hälfte ein. Tore von Dummert, Rupprecht und Egerer besiegelten einen verdienten Auswärtssieg für Lauf, welcher zugleich den Klassenerhalt der U18 bedeutete.
Ein schönes Ereignis war noch, dass Liedel und Kammermeyer ihr Comeback nach langer Verletzungspause feierten.

Tore: 0:1 (18) Niebler; 1:1 (34.) Klatt; 1:2 (50.) Rupprecht; 1:3 (65.) Dummert; 1:4 (74.) Egerer; 1:5 (89.) Rupprecht

SKL: v.d.Grün, Lindner, Schmitt (C), Rupprecht, Dummert, Unser (63. Kammermeyer), Niebler (33.Völkel), Egerer, Deinlein, Eichmüller (61. Liedel), Reiner
SR: Jonathan Lorenz, Heroldsbach(Oesdorf