Mannschaft: D2 Jugend
Spieltag: 17. u. 18. ST
Gegner: Auerbacher Land und SV Plech
D2-Jugend neuer Tabellenführer

Die U13 2 Junioren des SK Lauf haben am vergangenen Wochenende innerhalb von 24 Stunden zwei Spiele in der Kreisklasse absolviert und sind überraschend neuer Tabellenführer der Kreisklasse.
JFG Auerbacher Land - SK Lauf 0:3
Am Samstag spielte die Mannschaft auswärts bei der JFG Auerbacher Land. Auf schwierigen Platzverhältnissen erspielte sich das Team der Trainer Klaus Schuberth und Christoph Tripp eine verdiente Halbzeitführung gegen einen defensiv eingestellten Gegner. Silas Schwarz und Jannik Nicol brachten den SKL mit ihren Toren in Führung. Bei der einzigen Chance des Gegners verhinderte Torhüter Felix Feder mit einer tollen Doppelparade den drohenden Anschlusstreffer der Auerbacher. Mit dem 3:0 durch Jascha Braun war das Spiel dann endgültig entschieden und die SKLer konnten sich über einen souveränen Sieg freuen.

SK Lauf - SV Plech 2:0
Am Sonntag empfing die D2 dann den bisherigen Tabellenführer, die D1 des SV Plech, zum Spitzenspiel am Schützenweg. Nachdem das Hinspiel noch deutlich mit 4:0 verloren wurde, hatte sich die Mannschaft für das Rückspiel viel vorgenommen. Aus einer sehr gut gestaffelten Abwehr fuhr der SKL immer wieder Konter auf das Plecher Tor. Nach einem schnell ausgeführten Einwurf von Michael Schuberth brachte Levi Stark den SKL nach 20 Minuten in Führung, die bis zur Halbzeit Bestand hatte.

Nach der Pause überzeugte die Mannschaft weiter vor allem in kämpferischer Hinsicht und konnte auch spielerisch zunehmend Akzente setzen. Zwingende Torchancen konnte sich der Gegner nicht erarbeiten und verzweifelte immer wieder an der starken Defensivleistung des SKL. Das Spiel war entschieden, als erneut Levi Stark 10 Minuten vor dem Abpfiff mit einer tollen Individualleistung zum 2:0 einnetzte. Damit war der Widerstand des Gegners gebrochen und der SKL hätte das Ergebnis in den Schlussminuten noch höher gestalten können.

Mit 42 Punkten ist die D2 mit Ihren 2005ern und 2006ern nun überraschend Tabellenführer der Kreisklasse. Allerdings hat der SV Weilersbach mit 3 Punkten Rückstand noch zwei Nachholspiele.

SKL gegen SV Plech: Feder Felix, Schuberth Michael, Tripp Oskar ©, Tügamer Ricardo, Schwarz Silas, Stark Levi, Birle Lias, Bamberger Kilian, Steinhardt Erik, Walter Felix, Braun Jascha

SR: Norbert-Miachel Gier, Schnaittach