Mannschaft: C2 Jugend
Spieltag: 13.ST 27.04.2017
Gegner: SK Heuchling
SK Lauf vs. SK Heuchling 11:0

Zum Nachholspiel gegen den Tabellenletzten kam es bei kühlen Temperaturen auf dem A-Platz in Lauf. Es sollte sich ein sehr einseitiges Spiel entwickeln, in dem der Gast zu keinem einzigen Torabschluss kam.
Nach 4 Minuten fiel das 1:0 durch Justin Scharrer nach Hereingabe von Lukas Wacker. Das 2:0 erzielte in der 10.Minute Noah Schwarz mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Die tapfer kämpfenden Gäste kamen fast nicht aus ihrer eigenen Hälfte heraus und verloren zudem viele einfache Bälle. So kam es zu vielen weiteren Torabschlüssen für die Greens. Bereits nach 13 Minuten das 3.Tor für den SKL durch Ricardo Plath per Kopf nach Flanke von Noah Schwarz. Nachdem Julian Goebel in der 21.Minute noch mit einem Distanzschuss am Torwart der Heuchlinger scheiterte, erzielte er 3 Minuten später, ebenfalls mit einem Fernschuss das 4:0. Nach einem weiteren Ballverlust in der Abwehr des SKH passte Julian Goebel zu Lukas Wacker, der aus 18 Metern zum 5:0 vollendete. Niklas Kreuzer zog in der 30.Minute aus 25 Metern ab und erzielte das 6:0. Noch vor der Pause erhöhte Justin Scharrer mit einem weiteren Distanzschuss aus 16 Metern in der 34.Minute auf 7:0. Der gut leitende Schiedsrichter pfiff zur Pause.
Nach einem 3-fach Wechsel des SKL ging es nach der Pause mit Einbahnstraßenfußball weiter. Nach 38 Minuten lenkte der Torhüter der Heuchlinger einen Schuss von Samuel Thiem an den Querbalken. Einen Eckball von Noah Schwarz konnte Julian Goebel ungehindert zum 8:0 einschieben. Das 9:0 in der 50.Minute leitete Ludwig Schiller über die linke Seite ein. Er passte zu Armin Bogucanin, der den Ball überlegt ins lange Eck schlenzte. Nach einem weiteren Eckstoß von Noah Schwarz in der 57.Minute konnte auch Leon Giegold ziemlich ungehindert zum 10:0 einschießen. Das vielleicht schönste Tor dann in der 60.Minute. Eine Flanke von Samuel Thiem vollendete Justin Scharrer mit einem Kopfball zum 11:0 Endstand.
Der Sieg, der auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung ging, ist nach den Ergebnissen der letzten Wochen endlich mal wieder ein Erfolgserlebnis für die Mannschaft von Trainer Martin Schwarz.

SKL-TW: Marcel Nowak Feld: Niklas Kreuzer, Marijan Peic, Vincent Spitzig, Samuel Thiem, Leon Giegold, Lukas Wacker, Julian Goebel, Noah Schwarz, Ricardo Plath, Justin Scharrer
Wechselspieler: Ludwig Schiller, Armin Bogucanin, Jonas Donauer, Furkan Ugurlu

SR: Walter Kaufmann