Spieltag: 14. sT 26.3.2017
Gegner: SG Quelle Fürth II
SG Quelle Fürth II – SK Lauf II 4:0 (1:0)_

Im dritten Spiel nach der Winterpause musste Laufs A-Jugend Reserve beim Tabellennachbarn Quelle Fürth II ran. Und die Gastgeber machten von Anfang an Druck. Lauf wirkte trotz zweier Siege im Rücken verunsichert und die SG übernahm sofort die Spielkontrolle. In der zwölften Minute nutzte Seibold einen Eckball per Kopf zur Führung für die Platzherren. Erst jetzt kämpfte sich der SKL besser ins Spiel, die beste Chance auf den Ausgleich resultierte ebenfalls aus einem ruhenden Ball. Den indirekten Freistoß aim Strafraum setzte Reiner jedoch nur in die Mauer.

Auch im zweiten Durchgang gehörte die erste Aktion den Gästen, Liedel scheiterte im eins gegen eins knapp an SG-Torwart Ersoy. Im direkten Gegenzug entschied Schiedsrichter Wagner auf Elfmeter für Fürth. Westendarp ließ sich die Gelegenheit vom Punkt nicht nehmen und verwandelte zum 2:0. Durch diesen Zwei-Tore-Rückstand war Lauf gezwungen die Angriffsbemühungen zu verstärken und hinten mehr zu riskieren. In der 75. Minute brachte Seibold mit seinem zweiten Treffer die Vorentscheidung, ehe Carpenter in der Schlussminute auf 4:0 schraubte.

SKL: v.d.Grün, Egeerer (65. Winkler), Lindner /76.Unser), Schmidt ©, Rupprecht, Dummert, Niebler, Liedel, Deinlein, Völkel, Reiner (71.Göksu)

Tore: 1:0 (12.) Seibold; 2:0 (48./FE) Westendarp; 3:0 (75.) Seibold; 4:0 (90.) Carpenter

SR: David Wagner, Kirachehrenbach Zuschauer: 60
Verfasser: H.P. Liedel