Spieltag: 12. ST 25.11.2016
Gegner: BSC Woffenbach
SK Lauf II – BSC Woffenbach 4:2 (1:0) 1. Rückrundenspiel

Die A2-Junioren des SK Lauf feiern im letzten Spiel vor der Winterpause einen 4:2- Heimsieg über den BSC Woffenbach. Bereits in der elften Minute brachte Kreisel den Sportklub in Front. Die Freude über die Führung hielt jedoch nicht lange. Wieder einmal nach einer Standartsituation kassierte Lauf einen Gegentreffer. Blank glich aus. Trotzdem übernahmen die Gastgeber das Spielgeschehen und drückten auf das 2:1. Woffenbachs Abwehr hielt jedoch bis zur Pause, Lauf wirkte im Abschluss zu zögerlich und mehrere Chancen blieben ohne Torabschluss.

Im zweiten Durchgang ein ähnlicher Spielverlauf. Nach Kreisels zweitem Treffer dauerte es erneut nur zwei Minuten ehe die Gäste durch Wörner zum Ausgleich kamen. Trotzdem bestimmte der Sportklub weiterhin das Tempo, großes Manko sollte aber die Chancenverwertung bleiben. Woffenbach zeigte wenig Offensivbemühungen, hätte nach einem kapitalen Fehlpass in Laufs Hintermannschaft jedoch zum 2:3 kommen müssen.
Diese vergebene Möglichkeit spornte den SKL zu einer Schlussoffensive an. Reiner besorgte in der 75. Minute das 3:2 und um das letzte Aufbäumen des BSC zu ersticken legte Dummert in der 78. Minute gleich den 4:2- Endstand nach.

Tore: 1:0 (11.) Kreisel; 1:1 (13.) Blank; 2:1 (52.) Kreisel; 2:2 (55.) Wörner; 3:2 (75.) Reiner; 4:2 (78.) Dummert

SKL: von der Grün, Schmidt, Kammermeyer, Rupprecht, Dummert (86. Sonkaya), Niebler, Egerer (80. Winkler), Liedel (85. Bonyo), Kreisel (84. Unser), Haushahn, Reiner SR: Philipp Kobes, Nürnberg