Gegner: SV Buckenhofen
SV Buckenhofen vs. SK Lauf 0:3

Am Samstag trat der SKL zum letzten Punktspiel vor der Winterpause in Buckenhofen an.
Das Spiel startete mit viel Ballbesitz für die Greens, die das Spiel mühelos kontrollierten. Man ließ Ball und Gegner laufen während sich Buckenhofen auf die Defensive konzentrierte.
In der 11. Minute erzielt Erata das 0:1 durch einen direkten Freistoß. Lauf kontrolliert weiter das Spiel aber es kommt zu wenig Torchancen. In der 33. Minute dann das 0:2. Pesavento spielt einen langen Ball auf Vroomen, der verlängert mit dem Kopf auf Geist der allein vor dem Torwart auftaucht und verwandelt.
Danach hätte man das Ergebnis noch erhöhen können, vergab aber die Chancen. Es blieb beim 0:2 zur Halbzeit.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Der SKL läßt den Ball laufen und erspielt sich einige Torchancen. Eine dieser Chancen nutzt erneut Geist nach Zuspiel von Hemke in der 53. Minute zum 0:3 Endstand.
Die Mannschaft hat die taktischen Vorgaben gut umgesetzt, hätte aber die Chancen noch besser nutzen können.
Nach dem Spiel ließ die Mannschaft beim Bowling die Hinrunde ausklingen. Die Mannschaft bedankte sich bei Trainern und Betreuern und man kann sagen, dass das Team in den letzten Monaten gut zusammen gewachsen ist.

SKL-TW: Luis Wagner Feld: Mirachan Ünver, Mirza Halilic, Dominik Schenk, Nil Pesavento, Faruk Erata, Samet Aktas, Yannick Nüßlein, Malte Vroomen, Luis Wagner, Leonardo Krawinkel, Max Geist, Pascal Hemke, Philipp Süß,Tim Baumann
SR: Christian Müller