Spieltag:
Gegner: SG 83 Nürnberg-Fürth
SK Lauf - SG 83 Nürnberg-Fürth 1 : 1

Die Gäste aus Nürnberg waren zunächst feldüberlegen und es dauerte eine Weile, bis sich die Laufer auf das schnelle Spiel auf schwer bespielbarem Boden eingestellt hatten. Da es die Nürnberger versäumten ihre Chancen auszunutzen blieb es 20 Minuten lang torlos. Die Schlagbaum-Truppe hätte dann in der 21. Minute sogar in Führung gehen können, denn eine schöne Kobmbination mit Paß von Axel Hojdak auf Enrico Cittadini schloss dieser mit einem Lattenschuss ab. Im Gegenzug passte die Laufer Abwehr nicht auf und musste nach einem Alleingang eines Nürnberger Stürmers das 0:1 in der 22. Minute hinnehmen. Bis zur Pause hätten die Laufer dann noch durch gute Torchancen von Gorka, Zagel und Hojdak ausgleichen können, doch waren sie vor dem Tor zu unkonzentriert.

Sofort nach Wiederbeginn der zweiten Halbzeit erhielten die Laufer einen Freistoß zugesprochen, den Kevin Sieber auf Sascha Gorka brachte, der mit einem satten Schuss den Ausgleich zum 1:1 erzielte. Danach spielten beide Mannschaften mutig nach vorne, um den Sieg zu erzielen. Doch beide Hintermannschaften liessen die Stürmer nicht zur Entfaltung kommen, wobei auf Laufer Seite sich besonders die Aussenverteidiger Bastian Schlegl und Salvatore Lange mit enormen Einsatz gegen gute Angriffe der Nürnberger stemmten. So blieb es beim alles in allem gerechten Unentschieden, mit dem die Laufer C-Junioren nunmehr mit einem guten Mittelfeldplatz in die Winterpause gehen können.

SK Lauf: Maximilian Reißer, Bastian Schlegl, Salvatore Lange, Maik Gunawardhana, Christian Meier, Maximilian Dotzler, Enrico Cittadini (25. Robin Friedrich); Fabian Zagel (46. Tobias Pirzer), Kevin Sieber, Sascha Gorka, Axel Hoydak.