Spieltag: 8. ST 29.10.2016
Gegner: TSV Weißenburg
TSV Weißenburg – SK Lauf 1:1 An diesem Spieltag traf der SKL auf den TSV Weißenburg, welcher in der Tabelle nur einen Platz voraus ist. Der SKL begann das Spiel sehr gut und konnte sich gute Chancen erspielen. So tauchten sowohl Kraus als auch Rost frei vor dem gegnerischen Tor auf, konnten den Torwart aber nicht überwinden. Der Gastgeber überzeugt vor allem durch sehr starke Standards. Insbesondere durch eine Vielfalt von unterschiedlichen Eckballvarianten brachte er den SKL in Bedrängnis. Als logische Konsequenz fiel auch das 1:0 nach einem Eckball in der 29. Minute.

Nach der Pause blieb das Spiel offen und auch das 1:1 fiel durch eine Standardsituation. Diesmal durch einen Freistoß des SKL, welcher durch einen TSV Spieler unglücklich ins lange Eck verlängert wurde. Bei diesem Ergebnis blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff.

SKL: Kraus Maxim, Meczulat, Soldo (8. Claussnitzer) , Schmid, Storch, Stadler (24. Rost) , Berg (50. Petersen), Fuchs, Kraus Rafael (33. Worsch)
Schiedsrichter: Christian Baur (Rehlingen)