Spieltag: 13. Spieltag
Gegner: JFG Dinkelsbühl
SK Lauf – JFG Dinkelsbühl

Gegen den Tabellenvorletzten reichte den Laufern eine durchschnittliche Leistung, um ihren guten Mittelfeldplatz in der Vorrunde zu behaupten. In der 11. Minute sorgte Fabian Zagel mit einem Kopfballtreffer nach einem Freistoß von Enrico Cittadini für die 1:0 Führung. Diese hielt bis zur Pause an. Danach erzielten die Gäste in der 38. Minute nach schlechter Laufer Abwehrarbeit das 1:1. Mit großem Kampfgeist rangen die Schlagbaum-Schützlinge dann den ebenfalls unermüdlich kämpfenden Gegner nieder und erzielten durch den agilen Cittadini auf Vorlage von Axel Hoydak in der 42. Minute den dann doch verdienten Siegestreffer.

SK Lauf: Reiser, Schlegl, Lange, Gunawardhana, Meier, Dotzler, Cittadini (64. Pirzer), Zagel (55. Friedrich), Papathansiou (10. Sieber), Gorka, Hojdak.