Spieltag: 8. ST 29.10.2016
Gegner: TSV Buch
TSV Buch – SK Lauf II 9:1 (7:0)_

Die A2-Junioren des SK Lauf kommen beim BOL-Tabellenführer TSV Buch mit 9:1 unter die Räder. Eigentlich erwartete man ein spannendes Spiel, denn die Daschner-Truppe trat mit einem Heimsieg über Stadeln im Rücken an und bot bei den bisherigen Spitzenmannschaften immer eine starke Leistung. Diese Begegnung entwickelte sich jedoch zu einem ungleichen Kräftemessen. Noch bevor Lauf ins Spiel kam war die Partie entschieden. Nach nur zehn Minuten stand es gegen überforderte Gäste 4:0. Nach diesen Toren von Müller, Betz und Pollok machte der TSV aber alles andere als langsam. Ottmann, Ell und Goppert ließen bis zum beigesehnten Pausenpfiff drei weitere Treffer folgen.
Bei aller Kritik an Laufs Elf muss man aber auch die starke Leistung der Gastgeber betonen. Schneller, gut aufgebauter Offensivfußball brachte den SK an seine Grenzen. Zur zweiten Halbzeit fingen sich die Greens etwas und standen auch in der Abwehr sicherer. Zwar kamen Betz und Ottmann nochmal erfolgreich zum Abschluss, in der 85. Minute setzte Laufs Liedel zur Ehrenrettung aber wenigstens noch den Schlusspunkt zum 1:9.
Tore: 1:0 (4.) Müller; 2:0 (6.) Betz; 3:0 (7.) Pollok; 4:0 (10.) Müller; 5:0 (18.) Ottmann; 6:0 (27. Ell); 7:0 (30.) Goppert; 8:0 (58.) Betz; 9:0 (77.) Ottmann; 9:1 (85.) Liedel
SR: Johannes Wellmann