Spieltag: 8.ST 29.10.2016
Gegner: JFG Schnaittachtal
JFG Schnaittachtal vs. SK Lauf 4:0

Ersatzgeschwächt aufgrund einiger Erkrankungen reiste unsere C2 zum Derby nach Schnaittach.
Von Beginn an setzte die JFG unser Team unter Druck. So stand es nach 7 Minuten bereits 2:0 für den Gastgeber. So langsam kamen die Greens besser ins Spiel, ohne allerdings für Gefahr vorm Schnaittacher Tor zu sorgen. Große Lücken im zentralen Mittelfeld, sowie mangelhafte Zweikampfführung des SKL ließen die JFG zu weiteren Torchancen kommen. Eine davon führte in der 21.Minute zum 3:0 für die Hausherren. Bis zur Halbzeit hielt unser Team dieses Ergebnis und kombinierte sich ab und an gefällig durchs Mittelfeld.

Nach der Pause sollten die Zuschauer dann eine Steigerung im SKL Spiel sehen. Das Team nahm die Zweikämpfe an, erspielte sich einige Eckbälle und einige Chancen, die allerdings nichts Zählbares einbrachten. Torgefahr entstand nach einem Freistoß von Marijan Peic, dann bei einem Pass von Julian Goebel zu Leandros Koni, der aufs Tor laufen konnte, sowie bei einem Kopfballversuch von Leon Giegold. Den 4:0 Endstand erzielte die JFG in der 55.Minute. Hier griff die SKL Abwehr wieder zu halbherzig ein. Ansonsten sollte auch die JFG nicht mehr zu weiteren gefährlichen Abschlüssen kommen. Dies war der Verdienst einer konzentrierteren 2.Hälfte unserer Mannschaft. Darauf sollte das Team aufbauen und die positiven Ansätze mit in das nächste Spiel nehmen.

SKL-TW: Simon Raum Feld: Niklas Kreuzer, Marijan Peic, Nico Steinbinder, Lea Kuhler, Lukas Wacker, Julian Goebel, Leon Giegold, Luca Beierlorzer, Ricardo Plath, Armin Bogucanin
Wechselspieler: Furkan Ugurlu, Leandros Koni

SR: Kurt Linhardt