Spieltag: 13. Spieltag
Gegner: JFG Wendelstein
SK Lauf – JFG Wendelstein 2 : 5

Einen rabenschwarzen Tag erwischten die Laufer A-Junioren, die sich bisher so gut in der Bezirksoberliga hielten, jedoch mit Kellner, Stengel und Alp drei Stammspieler nicht ersetzen konnten. Obwohl sie gleich in der ersten Minute durch einen von Manuel Schmidt verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung gingen, konnten sie danach in keinster Weise mehr überzeugen. Sie liessen den Gästen viel zu viel Spielraum. Es fing schon im Mittelfeld an und hörte bei einer zeitweise konfusen Abwehr auf. So hatten es die Gäste leicht, in Führung zu gehen. Fabian Fink glich zwar noch einmal zum 2:2 aus, doch dann brachen die Laufer in der zweiten Halbzeit vollends ein. Zwei Gegentore innerhalb zwei Minuten brachte die Gäste, die einfach aktiver waren, auf die Siegesstraße. Zwar hatten die Laufer auch noch einen Latten- und Pfostenschuß und eine Großchance durch den eingewechselten Hannes Peschek, doch war Laufs Trainer Armin Schmidt mit dem schwachen Auftreten seiner Mannschaft überhaupt nicht zufrieden und hofft, dass dies ein einmaliger Ausrutscher in Sachen Siegeswillen und Kampfbereitschaft war.

Torfolge: 1:0 Schmidt (Foulelfmeter 1. M.), 1:1 Wendelstein (14.), 1:2 Wendelstein (29.), 2:2 Fink (31.), 2:3 Wendelstein (60.), 2:4 Wendelstein (62.), 2:5 Wendelstein (88.).

SK Lauf: Kaltenhäuser, Vacca, Schmidt, Pfister Jens, , Neusinger, Luger (Peschek), Pfister Jörg (Busch), von Hanstein, Bürner, Fink (Gül), Rackl.