Spieltag: 4. Spieltag
Gegner: TSV Lauf
TSV Lauf – SK Lauf 1:8

Zu unserem vierten Spiel mussten wir beim TSV Lauf antreten. Zur Ergänzung des Kaders halfen Eray Özcan und Ram Lincke von der C1 bei uns aus. Bereits in der 2. Minute schlug es beim Gegner ein. Ein schöner, gefühlvoller Pass von Tim Hacker in den Lauf von Fabian Füchtbauer und er lochte zum 1:0 ein. In der 12. Minute bekam Batikan Yalcin den Ball, lief ein paar Meter, zog ab und der Ball landete zum 2:0 im Netz. Dann in der 20. Minute nahm sich Berkan Cepni nach einem Zuspiel von Tim Hacker ein Herz und zog aus ca. 10 Metern ab 3:0. Nach einigem hin und her bekam Tim Hacker im gegnerischen Strafraum den Ball, umspielte einen Gegner und schlenzte den Ball am herausstürzenden Torwart vorbei ins rechte Toreck zum 4:0. Das war der Halbzeitstand.

6 Minuten nach Wiederbeginn erhielt Ram Lincke den Ball in Höhe des Strafraums, zog ab und der Ball schlug zum 5:0 ein. In der 52. Minute bekamen wir einen Strafstoß (11 Meter) nach einem Foul im Strafraum an Fabian Füchtbauer zugesprochen. Ram Lincke lief an und verwandelte zum 6:0. In der 55. Minute bekam Tim Hacker den Ball, stürmte los und knallte die Kugel zum 7:0 ins Netz. Dann dauerte es bis zur 67. Minute: Kluger Pass von Tim Hacker auf Eray Özcan und dessen Gewaltschuss landete zum 8:0 im Kasten. Dann in der 68. Minute ein katastrophaler Abwehrfehler und der Gegner nutze dies zu seinem Ehrentreffer: 8:1. Es ergaben sich zwar noch ein paar gute Tormöglichkeiten, aber leider alle vergeben. So blieb es bis zum Ende.
Verfasser: Fritz Ruder